※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まリと
妊娠・出産

不妊治療しています。胚盤胞移植から8日、判定日でした。3.6mlU/mlと陰…

不妊治療しています。胚盤胞移植から8日、判定日でした。3.6mlU/mlと陰性に近い数値を叩き出したのにも関わらず、お薬継続で次回BT14に受診予定です。(今はBT13日目)BT9で妊娠検査薬、心の目で見えるような陽性。BT10には心の目でも見えない真っ白でした。ああ、化学流産かと思い、飲酒をしています。そして、BT13(今日)朝に妊娠検査薬行いました。写真は少し薄暗く、若干ボヤケていますが、うっすい陽性反応が出ました。これは数値が上がってきているということですか?緩やかに数値が上がる場合は子宮外妊娠というのも見たことあるで不安と期待とでよく分からない気持ちになっています。BT13のうっすい妊娠検査薬陽性でも少しの希望をもっていいのかな。前回、妊娠時も低hcgで胎嚢まで見えましたが6wで流産。この薄さでもお薬継続しますか?

コメント