はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。
私も破棄の申請をするまで、何度も考えました。もうお迎えしないと決めてても、手放すって時は迷いました。
破棄の申請をしたら、この卵たちは研究に使われるということで、誰かの役に立てればいいな、更新に数万円必要なのでその分を今の子に使える、と前向きに考えました。心の問題なので完全にスッキリさせるのは難しいですけど😣
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。
私も破棄の申請をするまで、何度も考えました。もうお迎えしないと決めてても、手放すって時は迷いました。
破棄の申請をしたら、この卵たちは研究に使われるということで、誰かの役に立てればいいな、更新に数万円必要なのでその分を今の子に使える、と前向きに考えました。心の問題なので完全にスッキリさせるのは難しいですけど😣
「ココロ・悩み」に関する質問
数人お子さんいて小学生低学年のお子さんがインフルになった時どうしてますか? 今日発熱してたので明日検査予定です。 小学一年生の上の子がインフル疑惑で寝室に隔離してます。 私もパートですが働いてるしワンオペなの…
私の母親が泊まりにくるんですが、母の彼氏も連れてくる。と言ってます。 私達からしたら、彼氏は知らない人だし数年前に1回会っただけ。 子ども達(孫)を会わせたいと。 あまり母親とは仲良くなく、年に1回会うか会わ…
今日お友達にほっぺたたかれたと 言われました。なんでと聞くと自分がたたいてと 言ったからとのこと。 一年生なのですがまだうまく話せなくて でも自分のことをたたいてそのリアクションみて 喜んでくれると思ったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント