コメント

ゴルゴンゾーラ
就寝予定は何時で、お昼寝から起きるのは何時頃ですか?
私は息子がそれくらいの頃は、夜寝て欲しいのが21時半までなので、15時には起こしてました!
体力ついてきたんですかね☺️
ゴルゴンゾーラ
就寝予定は何時で、お昼寝から起きるのは何時頃ですか?
私は息子がそれくらいの頃は、夜寝て欲しいのが21時半までなので、15時には起こしてました!
体力ついてきたんですかね☺️
「お昼寝」に関する質問
一歳です 皆さんどうされるか教えて下さい。 先週から熱が出てずっと保育園お休みしてました。 今週もグズグズしてましたが水曜日からやっと行けました。 病院にも行って検査やらしましたがはっきり何とかは分からず……
生後半年のママです🍀 息子が日中約1時間半ごとに30~40分のお昼寝をするのですが、他の同じ月齢のお子さんの日中の活動とお昼寝がふと気になりました👶🏻 活動時間が1時間半くらいなので無理やり起こして遊んでいても段々眠…
今日で生後1ヶ月の赤ちゃん育てています👶 夜は2時間30〜3時間30ぐらい寝てくれるのですがお昼寝なくなりました😭 寝ても30分〜1時間程度を3〜4回繰り返しています。。 お昼間どうやって寝かせているか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
就寝時間21時で、15時までにはお昼寝切り上げてます。
今までは、午前中支援センター、午後から家だったので午後からも活動させてみようと思います。