コメント
退会ユーザー
初めは2週間近くだらだらと出たと思います!
え?収まらないの?これがずっと続くの?と思ってたら、その後4ヶ月間の間、月に一回1.2日だけ少量の出血をし、
半年後にはピッタリ止まって
現在は1年くらい生理を見てません😂
退会ユーザー
元々不正出血があって、ミレーナ入れてから3ヶ月ずっと続いています💦
ナプキンと織物シートの間くらいの大きさのシートを当ててます。
医師からは半年くらい続くかもと言われています。
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
3ヶ月😱半年くらいまでは覚悟しないといけないんですね💦その辺は個人差なのでしょうが…。生理みたいなのはありますか?その期間だけ出血が増える、みたいな…。- 10月3日
-
退会ユーザー
あります!ですがあまり量が変わらないので、あれ?量増えてるかな?と思うくらいです!
不正出血は面倒ですが、生理の量としては格段に減ったので良かったです☺️- 10月5日
-
きなこ
少ない量がずっとダラダラ続くor 生理5日間 どちらが楽かって感じですね😅 ミレーナいれてタンポン入れていいんでしょうか?- 10月6日
きなこ
コメントありがとうございます😊
2週間ですか。確かに「え、治らないの?」って思ってます😭半年後でまったくなくなったのですね!腹痛はあまりないのですが、もう少し様子見てみます。