りん
私なら一応病院に電話して対処法聞きます😭💦

はじめてのママリ🔰
うがいができるならうがいですがまだ1歳だとできないかと思うので拭き取って飲み物を飲ませたならそれ以外は出来ることは様子見しかないですね。
何も症状がない中病院に行ってもやることないので様子見しかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もしも少しでも飲み込んでしまったならば病院へ行くか電話で聞いてみたほうが良いと思います。
- 10月3日
りん
私なら一応病院に電話して対処法聞きます😭💦
はじめてのママリ🔰
うがいができるならうがいですがまだ1歳だとできないかと思うので拭き取って飲み物を飲ませたならそれ以外は出来ることは様子見しかないですね。
何も症状がない中病院に行ってもやることないので様子見しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
もしも少しでも飲み込んでしまったならば病院へ行くか電話で聞いてみたほうが良いと思います。
「1歳」に関する質問
指しゃぶりについて 1歳の男の子です! 生後半年くらいから指しゃぶりをしていて ついに指が赤くなってタコができそうな感じに なってしまったのでやめさせたいのですが、 指しゃぶりやめさせた方はどうやって やめさせ…
1歳の子を叩いてしまうのを止めたいです。 生まれたときから経管栄養有り、1歳になる男の子の育児中です。 口で食べられる分量を増やして経管栄養の卒業を目指しています。 離乳食の食べムラがすごく、食べる時と食べな…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント