2日前に遊んである際指をぶつけてしまい1cm程の切り傷ができてしまいま…
2日前に遊んである際指をぶつけてしまい1cm程の切り傷ができてしまいました。
切れている長さが長い為病院に連れていくべきか迷っています。
今はキズパワーパッドを貼って様子を見ている状態です。
アドバイスある方いましたら教えていただけると嬉しいです。
- みかん(5歳9ヶ月, 7歳)
ぴょん
2日前の傷ですし、化膿していないので病院に行ってもできることはないのでは…と思います😣
2日前に遊んである際指をぶつけてしまい1cm程の切り傷ができてしまいました。
切れている長さが長い為病院に連れていくべきか迷っています。
今はキズパワーパッドを貼って様子を見ている状態です。
アドバイスある方いましたら教えていただけると嬉しいです。
ぴょん
2日前の傷ですし、化膿していないので病院に行ってもできることはないのでは…と思います😣
「病院」に関する質問
4歳鼻づまりがひどいです 年末年始で病院が閉まっています 鼻水と咳の混ざった薬 1ヶ月前のやつが置いてあってとりあえずは 飲ませても良いと思いますか? 咳は出てないから 飲ませない方がいいですか?
赤ちゃんの喉のゴロゴロについて 生後11日の新米ママです。 一昨日くらいから赤ちゃんからずっと痰が絡んだような音が聞こえます。すごく苦しそうで見ていて辛いです。 授乳してもあまり飲んでくれなくて、水分補給をき…
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント