産婦人科・小児科 4歳鼻づまりがひどいです年末年始で病院が閉まっています鼻水と咳の混ざ… 4歳鼻づまりがひどいです 年末年始で病院が閉まっています 鼻水と咳の混ざった薬 1ヶ月前のやつが置いてあってとりあえずは 飲ませても良いと思いますか? 咳は出てないから 飲ませない方がいいですか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 病院 4歳 年末年始 鼻づまり はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みにとまと 飲ませて良いと思います🙆♀️私だったら飲ませます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 よく中耳炎になる子で 早めに 対策して他方がいいですよね💧 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく中耳炎になる子で
早めに
対策して他方がいいですよね💧