妊娠・出産 8月末まで一時保育(就労・妊娠)で通ってた保育園があったら出産の報告電… 8月末まで一時保育(就労・妊娠)で通ってた保育園があったら出産の報告電話しますか? 10月から通ってました! 妊婦健診のときに半日預けるかもしれないと言って、結局預けず出産しました😅 今年度は2人自宅保育の予定です。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 保育園 妊娠 妊婦健診 一時保育 出産しました しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 保育園との関係性にもよりますが、私もならしません😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 もう預けることがないならしないですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント