ココロ・悩み 病院待ちが長くて公園へ避難。YouTube見せたくないし、人が怖い。旦那のように気にしない自分になりたい。 1歳11ヶ月。病院で静かに待てる訳もなく近くの公園に避難。流石に1時間の待ち時間YouTube見せるのは目が悪くなりそうで嫌だし。みんな敵に見えて怖いなー。旦那さんはあまり人の目を気にしないから私もそうなりたいなー。 質問というか独り言でした。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 病院 公園 うなり 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) もう全然YouTube見せたりしてます😭💦そうは思いつつも 頼っちゃいますよね🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。目が悪くなりそうなのが1番嫌なんですけど、周りの目が気になるのも正直な所です。気にしすぎなんですよねー😨 10月3日 ひなまるママ(27) 思う人は思うでしょうね😭💦 こんなちっさい時から ケータイ見せて😮💨とか思う人。 でもそれなら子育てしてみてよと 私は思っちゃいます。 子供が病院でうるさくても文句 言う人もいるし 人は様々ですもんね🤦🏻 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。目が悪くなりそうなのが1番嫌なんですけど、周りの目が気になるのも正直な所です。気にしすぎなんですよねー😨
ひなまるママ(27)
思う人は思うでしょうね😭💦
こんなちっさい時から
ケータイ見せて😮💨とか思う人。
でもそれなら子育てしてみてよと
私は思っちゃいます。
子供が病院でうるさくても文句
言う人もいるし
人は様々ですもんね🤦🏻