コメント

り
スリーパーやおくるみの前にサーキュレーターや扇風機どちらかとめたりして調節する方が良いのかな?と思います!
それでも寒くなってきたり子供が冷たくなってるなと思ったらスリーパーとかが良いと思います!
り
スリーパーやおくるみの前にサーキュレーターや扇風機どちらかとめたりして調節する方が良いのかな?と思います!
それでも寒くなってきたり子供が冷たくなってるなと思ったらスリーパーとかが良いと思います!
「おくるみ」に関する質問
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
病院内涼しすぎて温度感覚バグってしまってるんですが、まだ外は猛暑ですよね?💦 出産を終えて明日退院なんですが、赤ちゃんておくるみに包んでたらさすがに暑すぎますか? 東京住みです。 服装は夏仕様のセレモニードレ…
8月予定日なんですが 出産準備品の項目に 退院時のベビー服一式、おくるみ と書かれていたんですが、 ベビー服はセレモニー用を着せるつもりですが おくるみもセレモニー用の方が良いでしょうか? オールシーズン可やパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず、サーキュレーター止めて、扇風機の風を1番弱い状態にしました!
いつもは旦那がいて、暑いから消さないでと言われていたので
そこで調節する頭が抜けてました😭
布団かぶってるくせに、扇風機等は消させてくれないんです💦
私だけの時は風の調節ができるんですが、旦那がいる時が困ります😭
り
この家での優先順位は子供>>>>>>>>>>>旦那です😂あなたが暑かろうが子供が寒いなら消させて頂きます、ですね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです😭
クーラーの温度とかも様子見ながら調節しても、またすぐに変えられて💦
別室にマットレスも布団もあるし、別室で寝てもらおうかな…笑
り
なんて自由な男だ🤦♂️笑
何も子供の事気にしてなくて本当自分の事しか考えてないんやな、逆に赤ちゃんがそこにいてこの感覚なの凄いですよね😂
リモコン隠して別室で寝てもらいましょ笑
はじめてのママリ🔰
自分のことが一番大事なんです🥲
別室で寝るよう提案してみます😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭