子育て・グッズ LDKの隣の寝室でエアコンと扇風機をつけて26度。服装に悩んでいる。 LDKの隣に寝室があってLDKのエアコンをつけ ドアを開け、ドアのとこでサーキュレーター 寝室内で扇風機をつけた状態で室温26度。 (正確かは不明です) 短肌着+コンビ肌着を着せてます。 お腹が温かければ問題ないと聞いたんですが ぬるい感じで、スリーパーを着せるか悩んでます。 おくるみを足元だけかけようか、でも窒息も怖いし。 私は寒がりなので、余計に服装迷子です。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り スリーパー 服装 エアコン おくるみ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント り スリーパーやおくるみの前にサーキュレーターや扇風機どちらかとめたりして調節する方が良いのかな?と思います! それでも寒くなってきたり子供が冷たくなってるなと思ったらスリーパーとかが良いと思います! 10月3日 はじめてのママリ🔰 とりあえず、サーキュレーター止めて、扇風機の風を1番弱い状態にしました! いつもは旦那がいて、暑いから消さないでと言われていたので そこで調節する頭が抜けてました😭 布団かぶってるくせに、扇風機等は消させてくれないんです💦 私だけの時は風の調節ができるんですが、旦那がいる時が困ります😭 10月3日 り この家での優先順位は子供>>>>>>>>>>>旦那です😂あなたが暑かろうが子供が寒いなら消させて頂きます、ですね笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうなんです😭 クーラーの温度とかも様子見ながら調節しても、またすぐに変えられて💦 別室にマットレスも布団もあるし、別室で寝てもらおうかな…笑 10月3日 り なんて自由な男だ🤦♂️笑 何も子供の事気にしてなくて本当自分の事しか考えてないんやな、逆に赤ちゃんがそこにいてこの感覚なの凄いですよね😂 リモコン隠して別室で寝てもらいましょ笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 自分のことが一番大事なんです🥲 別室で寝るよう提案してみます😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、サーキュレーター止めて、扇風機の風を1番弱い状態にしました!
いつもは旦那がいて、暑いから消さないでと言われていたので
そこで調節する頭が抜けてました😭
布団かぶってるくせに、扇風機等は消させてくれないんです💦
私だけの時は風の調節ができるんですが、旦那がいる時が困ります😭
り
この家での優先順位は子供>>>>>>>>>>>旦那です😂あなたが暑かろうが子供が寒いなら消させて頂きます、ですね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです😭
クーラーの温度とかも様子見ながら調節しても、またすぐに変えられて💦
別室にマットレスも布団もあるし、別室で寝てもらおうかな…笑
り
なんて自由な男だ🤦♂️笑
何も子供の事気にしてなくて本当自分の事しか考えてないんやな、逆に赤ちゃんがそこにいてこの感覚なの凄いですよね😂
リモコン隠して別室で寝てもらいましょ笑
はじめてのママリ🔰
自分のことが一番大事なんです🥲
別室で寝るよう提案してみます😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭