コメント
はじめてのママリ🔰
いえいえ!エイデンアネイとかのガーゼで十分ですよ!なんせ暑いので!
赤ちゃんファーストです✨
はじめてのママリ🔰
とーってもおすすめです!沢山購入して損はないですよ!✨
ディズニーも可愛いです!
薄く見えても立派なおくるみになりますよ!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!エイデンアネイとかのガーゼで十分ですよ!なんせ暑いので!
赤ちゃんファーストです✨
はじめてのママリ🔰
とーってもおすすめです!沢山購入して損はないですよ!✨
ディズニーも可愛いです!
薄く見えても立派なおくるみになりますよ!
「出産準備」に関する質問
2人目以降の出産準備は、いつから何を準備したらいいかな🤔服とか大きなお世話グッズなどは揃ってて…あとは沐浴剤とかおむつ、粉ミルクくらい? あと、授乳ブラのおすすめ知りたいです♡上の子たちのはさすがに捨てた気が…
赤ちゃん用の体温計って必要ですか??💦 大人のものと何か違うのでしょうか?頻繁に熱測るものですか??あったら便利なのかなぁとは思うのですが、出産準備をしていて、買うか悩んでいます…。あとは、沐浴の温度測るのも…
妊娠30週で、初マタです。 これから出産準備しようと思ってます。 今、ピジョンの出産準備セットが安くなってて 実際にこのセットを買った方いますか? 実際買ってみた方どうでしたか? また、買わなかった方の意見も教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!
今調べましたがエイデンドアネイのおくるみとても可愛いですね🥹🩷
可愛いの探してみます(๑♡∀♡๑)