ココロ・悩み 妊娠中からコロナ禍なので、友達としばらく会っていません🥲仲良い子たち… 妊娠中からコロナ禍なので、友達としばらく会っていません🥲 仲良い子たちが家が遠くて子持ちだったり、プラスこの状況なので....😭 家が近い時は3人でよく会ってた子たちが、2人で会ってたりするとなんだか寂しくなります。。(今は引っ越してわたしだけ遠いです) 産後は子供のことで精一杯でしたがほんの少し落ち着いて、なんだかふと寂しくなりました🥲💦 なんとなく吐き出したくて、ここに書かせてもらいました☁️ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 産後 妊娠中 友達 子持ち 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままん 3人ってどうしても1人が孤独になりがちですよね〜🥺私も同じくです😢 コロナは心配ですがこの間は公園で1時間ほど会いました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント