コメント

りり
再婚するシングルマザーですが、よくいく公園で子供たちが仲良くなったのがきっかけです!

はじめてのママリ
職場で出会いました☺️
-
あおむし
コメントありがとうございます☺️
職場なんですね!- 10月3日
りり
再婚するシングルマザーですが、よくいく公園で子供たちが仲良くなったのがきっかけです!
はじめてのママリ
職場で出会いました☺️
あおむし
コメントありがとうございます☺️
職場なんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎の人は都内の人=感染症やウイルス持ってる みたいなイメージありますか?? また、田舎で赤ちゃん育ててると都会の人に合わせたくない、とかはありますか? 四国地方のド田舎出身なのですが地元の友人に子供が産ま…
1年生の双子がいます。 1組と2組でクラスが分かれています。 1組の方の息子がA君に一緒に帰ろうと言うと、B君とC君と帰るから無理と言われていました。 その時は、2組の息子とD君(2組)の3人で帰って来ていました。 最近、…
不登校、不登校気味の親御さんにお聞きしたいです🙇 例えばなお話なのですが、 いわゆる【転校】という方法を考えた事はありますでしょうか? 勿論、持ち家等による「学区の縛り」やご家族の諸事情があると思いますし、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおむし
コメントありがとうございます!
ステキな出会いですね❤️
りり
ありがとうございます😍