コメント

ママリ
同じ週数です!
私も男の子で元気に動いてますが、いざスマホを構えると…すっっごくわかります…!!笑
たしかに言われてみれば、服を着ている時や寝室など暗い時によく動く気がします😂
因果関係はわかりませんが、うまくタイミング合いませんよね!笑
お互い残りの妊婦期間も楽しみましょう〜☺️

ミィ
同じです!双子ですが2人ともそうです(笑)どうしても動画撮影したくて検索したことがあるのですが、あるあるみたいです😂根気強くずっとカメラを向けながらお腹を軽くトントンすると、たまーに少し動くのを撮影できます!
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!週数も近いですね🥰コメントありがとうございます!
あるあるなんですね!😂😂確かにうちも動いていないときに心配になってお腹をつつくと、うるさい!とばかりにモゾモゾするようになりました…(笑)- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです!🥰あまりにも蹴るので、遠方の夫に共有したい!と思って動画を回すのですが、シーン😂先日はエコーのお部屋が暗かったから?なのかドコスカ動いていたので、もしやひかり…?と思った次第でした😂
お互いあと少し体を大切に、頑張りましょうね🍀