妊娠・出産 金曜日に娘がコロナ陽性に、、、私も土曜にPCRをして明日の結果次第で帝… 金曜日に娘がコロナ陽性に、、、私も土曜にPCRをして明日の結果次第で帝王切開になります、、、 ちなみに息子はPCRで陰性でした!なので私も陰性であってほしいです、、、😢💦 ドキドキで夜寝れなそうです、、、😢 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 帝王切開 息子 陰性 陽性 ママん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🌷 我が家も6月に長男が陽性になりましたが 他家族5人陰性でした!! なってないことを祈ります🙏 10月2日 ママん 無事に療養期間が終わって良かったですね😭 長男さんだけって事もあるんですね😳明日の結果が怖いですけど陰性であることを願います😢 ありがとうございます😭✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
無事に療養期間が終わって良かったですね😭
長男さんだけって事もあるんですね😳明日の結果が怖いですけど陰性であることを願います😢
ありがとうございます😭✨