※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

毎日自宅保育で家事も育児も頑張ってるのに旦那にはわからないんだな、、自分の仕事の方が大変と思ってるんだな、、

毎日自宅保育で家事も育児も頑張ってるのに旦那にはわからないんだな、、自分の仕事の方が大変と思ってるんだな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もですよ👋仕事してる方が偉い、専業主婦や女の人を見下してます😡

• ママリ

ママリ

同じなんですね😢
    旦那が仕事頑張ってるのはわかってるのに自分がいかに大変かを言ってくるので悲しくなりました💧

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。相手のことより自分がいかに頑張っているかの方が大切なんだと思います😑悲しいですよね💦

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

腹立ってじゃあ1日子供二人見てみる?と言ったらそれは無理やけどって言ってました💦自分勝手で嫌ですよね😇

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てと家事はできて当たり前、仕事してる俺はすごく頑張ってる&大変だだと思います🤮
    自分勝手すぎますよね🌀

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

聞いてるだけてイライラします笑
    最近保育園入れたら楽になるやろって言ってきて、子供たち保育園いれてからの奥さんの大変さわかってなくてやばすぎます🤦‍♀️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはやばいですね💦
    保育園入れるにしろ入園の準備やら手続き、毎日の送り迎え先生達とのやり取り子ども達同士の問題いろいろとあるのに何も分かってないですよね🤷‍♀️

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

そんなことなんて絶対頭になくて保育園いれてる間子供たち見ないでいいやんくらいに思ってるんだと思います😓
    次なんか言ってきたらそれ全部言ってみます🙆‍♀️

• 10月2日