ココロ・悩み 毎日自宅保育で家事も育児も頑張ってるのに旦那にはわからないんだな、、自分の仕事の方が大変と思ってるんだな、、 毎日自宅保育で家事も育児も頑張ってるのに旦那にはわからないんだな、、自分の仕事の方が大変と思ってるんだな、、 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 旦那 保育 家事 育児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もですよ👋仕事してる方が偉い、専業主婦や女の人を見下してます😡 10月2日 ママリ 同じなんですね😢 旦那が仕事頑張ってるのはわかってるのに自分がいかに大変かを言ってくるので悲しくなりました💧 10月2日 はじめてのママリ🔰 わかります。相手のことより自分がいかに頑張っているかの方が大切なんだと思います😑悲しいですよね💦 10月2日 ママリ 腹立ってじゃあ1日子供二人見てみる?と言ったらそれは無理やけどって言ってました💦自分勝手で嫌ですよね😇 10月2日 はじめてのママリ🔰 子育てと家事はできて当たり前、仕事してる俺はすごく頑張ってる&大変だだと思います🤮 自分勝手すぎますよね🌀 10月2日 ママリ 聞いてるだけてイライラします笑 最近保育園入れたら楽になるやろって言ってきて、子供たち保育園いれてからの奥さんの大変さわかってなくてやばすぎます🤦♀️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 それはやばいですね💦 保育園入れるにしろ入園の準備やら手続き、毎日の送り迎え先生達とのやり取り子ども達同士の問題いろいろとあるのに何も分かってないですよね🤷♀️ 10月2日 ママリ そんなことなんて絶対頭になくて保育園いれてる間子供たち見ないでいいやんくらいに思ってるんだと思います😓 次なんか言ってきたらそれ全部言ってみます🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じなんですね😢
旦那が仕事頑張ってるのはわかってるのに自分がいかに大変かを言ってくるので悲しくなりました💧
はじめてのママリ🔰
わかります。相手のことより自分がいかに頑張っているかの方が大切なんだと思います😑悲しいですよね💦
ママリ
腹立ってじゃあ1日子供二人見てみる?と言ったらそれは無理やけどって言ってました💦自分勝手で嫌ですよね😇
はじめてのママリ🔰
子育てと家事はできて当たり前、仕事してる俺はすごく頑張ってる&大変だだと思います🤮
自分勝手すぎますよね🌀
ママリ
聞いてるだけてイライラします笑
最近保育園入れたら楽になるやろって言ってきて、子供たち保育園いれてからの奥さんの大変さわかってなくてやばすぎます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね💦
保育園入れるにしろ入園の準備やら手続き、毎日の送り迎え先生達とのやり取り子ども達同士の問題いろいろとあるのに何も分かってないですよね🤷♀️
ママリ
そんなことなんて絶対頭になくて保育園いれてる間子供たち見ないでいいやんくらいに思ってるんだと思います😓
次なんか言ってきたらそれ全部言ってみます🙆♀️