コメント

はじめてのママリ🔰
起きるまでお昼寝から起こしたことないです😂
起きるまで自分の時間!
お互いに余裕がないと喧嘩増えますよね、、
はじめてのママリ🔰
起きるまでお昼寝から起こしたことないです😂
起きるまで自分の時間!
お互いに余裕がないと喧嘩増えますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
マイペースすぎる、食に興味ない、超頑固なお子さんお持ちの方いませんか😭😭 もう4月くらいから毎日イライラでブチギレまくりです😭 せっかちな私とマイペースな子なのでそもそも性格が真逆なのですがご飯食べるのもすぐ喋…
誰か背中を押してください。 クズ男と別れたいです。別れたいけど、同じ職場、部署異動も出来ず、辞めるのも考えられず、しんどいです。職場内でもプライベートでも出会いないし気まづくなるくらいなら付き合っててもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
我が子お昼寝長いと夜寝てくれなくて5時には起こすをしてました🥹
ですよね!この時間くらいしか自分の時間とれないですし…
子どもの前でよくないと思いつつもお互い態度にだしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私達も態度出しまくりです。ママが幸せニコニコが子どもにとって1番良いことだと思って、子どもに対してはニコニコしてます!
リフレッシュできますように🥰💕
ままり
凄いです!!!尊敬します🥲
私子どもにも当たってしまうんですよね、、
笑顔でいれるように頑張ります😭💪
ありがとうございます🍀*゜