コメント
はじめてのママリ🔰
起きるまでお昼寝から起こしたことないです😂
起きるまで自分の時間!
お互いに余裕がないと喧嘩増えますよね、、
はじめてのママリ🔰
起きるまでお昼寝から起こしたことないです😂
起きるまで自分の時間!
お互いに余裕がないと喧嘩増えますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方、幼稚園の先生、質問させてください🙏 発達が遅め、グレー、明らか何かありそう、 こんな場合、その子のお母さん達に何かしら指摘を行いますか? そのお母さんから相談があった場合にのみ、指摘を行ったり、こ…
知的障害について詳しい方いますか? 専門家とかでなくてもいいです。 小2の息子が軽度知的障害と診断されました。 学校では、行動がゆっくりで黒板を写すのとかが間に合わない、自分の意見や考えを発言出来ない、などあ…
友達が子どもが通う幼稚園の先生から「虐待してないですよね?」って聞かれたって相談してきたけど、友達の子5歳は療育に通うことを勧められている子で、ごはんも常に動いていて座って食べることが出来ない&常に奇声(独り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
我が子お昼寝長いと夜寝てくれなくて5時には起こすをしてました🥹
ですよね!この時間くらいしか自分の時間とれないですし…
子どもの前でよくないと思いつつもお互い態度にだしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
私達も態度出しまくりです。ママが幸せニコニコが子どもにとって1番良いことだと思って、子どもに対してはニコニコしてます!
リフレッシュできますように🥰💕
ままり
凄いです!!!尊敬します🥲
私子どもにも当たってしまうんですよね、、
笑顔でいれるように頑張ります😭💪
ありがとうございます🍀*゜