ココロ・悩み 最近、疲れを感じており、一人の時間が欲しいと思っています。子どもたちをお昼寝から起こさず、夜更かししてでも一人になりたいです。また、旦那との喧嘩も増えている状況です。 なんかいろいろ疲れちゃって1人が良くて 子ども達お昼寝から起こしてない もう夜更かしコースでもいいから1人になりたい 旦那とも喧嘩増えたなー 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 旦那 お昼寝 喧嘩 ままり(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きるまでお昼寝から起こしたことないです😂 起きるまで自分の時間! お互いに余裕がないと喧嘩増えますよね、、 5月21日 ままり コメントありがとうございます🍀*゜ 我が子お昼寝長いと夜寝てくれなくて5時には起こすをしてました🥹 ですよね!この時間くらいしか自分の時間とれないですし… 子どもの前でよくないと思いつつもお互い態度にだしてしまいます🥲 5月21日 ままり 凄いです!!!尊敬します🥲 私子どもにも当たってしまうんですよね、、 笑顔でいれるように頑張ります😭💪 ありがとうございます🍀*゜ 5月21日 はじめてのママリ🔰 私達も態度出しまくりです。ママが幸せニコニコが子どもにとって1番良いことだと思って、子どもに対してはニコニコしてます! リフレッシュできますように🥰💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
我が子お昼寝長いと夜寝てくれなくて5時には起こすをしてました🥹
ですよね!この時間くらいしか自分の時間とれないですし…
子どもの前でよくないと思いつつもお互い態度にだしてしまいます🥲
ままり
凄いです!!!尊敬します🥲
私子どもにも当たってしまうんですよね、、
笑顔でいれるように頑張ります😭💪
ありがとうございます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私達も態度出しまくりです。ママが幸せニコニコが子どもにとって1番良いことだと思って、子どもに対してはニコニコしてます!
リフレッシュできますように🥰💕