コメント
ゆっこ*
そんな感じでしたよ~(´・ω・`)
大変ですが頑張ってください(*˙˘˙)♡
退会ユーザー
その時期はそうでしたよ!毎回母乳飲みながらうんちしてました(^^;;
でも2ヶ月くらいになると回数減ってきますよ☆
-
ひとみ♡
そうなんですねー(>_<。)もうすぐ2ヵ月なんだけどなー💧w- 12月16日
-
退会ユーザー
排便回数は赤ちゃんによって差があると思うので、大変ですが頑張ってください(^ ^)
しっかりでるのは健康で母乳の質も悪くない証拠です☆- 12月16日
-
ひとみ♡
分かりました( ¨̮ )ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ頑張ります✩- 12月16日
オニギリ
普通だと思います(^ ^)♪
娘もそのぐらいの時は5回連続うんち替えしたことありますよ〜!笑
-
ひとみ♡
5回連続?それは精神やられますね💧私、2回目でもさっき替えたのにーってなります(>_<。)- 12月16日
-
オニギリ
夜中にプリッとして替えて抱っこしてプリッとして替えて抱っこして…を5回です😅
替えようと拭き終わった途端してしまうことも多々ありました💦
2〜3ヶ月いつだったか忘れてしまいましたがある日突然少なくなりますよ😌💗
大変ですが一瞬なので、またした〜〜!笑 と楽しんだ方が気が楽ですよ😊- 12月16日
-
ひとみ♡
そうなんですねー💧またしたーと楽しめるようにしていきます♡♡ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ- 12月16日
草組
赤ちゃんはところてん式なんで自然なことです(^^)
もう少しでペースができてくるんでそれまでちょっと頑張りましょ❤️
-
ひとみ♡
そうなんですね(>_<。)ありがとうございます頑張ります✩- 12月16日
あごち
母乳は消化が早いためウンチもゆる目ですぐ出ますよ!
普通です!
うちは飲んでる最中出ます(笑)
上の子は頻回授乳でしたが、授乳の回数ウンチ出てました(¯―¯٥)
-
ひとみ♡
そうなんですね( ¨̮ )良かったです♡♡
授乳の間に私もでることがあるのですが、授乳し終わってから替えますか?替えるときは、少し時間をあけてかえてますか?- 12月16日
-
あごち
授乳スタート直後なら飲みがひと息ついてから中断しますが、基本授乳し終わってから替えてます!
タイミングによってはオムツ開いた時に第二弾出すときも(笑)
24時間授乳とオムツ替えの日々が暫く続きますが、だんだんリズムがついてくるので今は諦めてます(・ัω・ั)- 12月16日
ポン太
うちもですー😭😭
おっぱい→ウンチ・おしっこ→おっぱい→ウンチ・おしっこのループです😜
オムツあっという間になくなりますよね😭😭 しかも男の子だからオムツ替えの時に噴射したりするしてんてこ舞いです😭
-
ひとみ♡
本当に嫌になってきますよねー💧仕事復帰まだなんで、お金ないのにー(>_<。)って感じですw
男の子は、大変そうですね💧- 12月16日
りょっぴ
その時期は7,8回位母乳を飲んでは出てました☺
お陰でうんち漏れもあり、何回1日着替えたか💦
現在は、一度に出る量が増え、3回位になりました☺
-
ひとみ♡
そうなんですねー(>_<。)うんち漏れ、ありますよね💧服、結構いりますねー(๑•﹏•)- 12月16日
みたち
その時期はそんな感じですよ⭐︎
色が変じゃなきゃ大丈夫です!
-
ひとみ♡
色は、黄色なので、通常だとは思います( * ˊᵕˋ )ありがとうございます♡♡- 12月16日
ゆ-チャン♬*゚
その時期の赤ちゃんは
飲んだら出すって感じなんで
あたしも何度もオムツ替えました(笑)
段々とリズムが変わって
回数が少しずつ減りましたょ´ω`*
-
ひとみ♡
そうなんですねー💧リズムが整ってきて回数、早く減ってほしいですー(๑•﹏•)w- 12月16日
-
ゆ-チャン♬*゚
何回も何回も変えるの大変ですし
オムツ代かかりますからね~(;´・ω・)
頑張ってください♡!!- 12月16日
ひとみ♡
そうなんですねー(>_<。)おむつ、おしりふき、すぐなくなりますね💧w