コメント

まいまい
我が家も先月同じ流れで家庭内感染やりました💦
しかも最後におまけで下の子2回目陽性まで…笑
私は頭痛倦怠感は1週間くらいで良くなりました!
主人は10日経ちますがまだ突発的に頭痛がきたり倦怠感はあるようです 😭
まいまい
我が家も先月同じ流れで家庭内感染やりました💦
しかも最後におまけで下の子2回目陽性まで…笑
私は頭痛倦怠感は1週間くらいで良くなりました!
主人は10日経ちますがまだ突発的に頭痛がきたり倦怠感はあるようです 😭
「ココロ・悩み」に関する質問
去年から子供からの風邪貰いすぎてて辛いです😭 去年2月に長男が貰ってきて家族全員でコロナ、GW前にも息子発熱、夏はヒトメタに上の子下の子順番になり2週間自粛、10月からも長男発熱2.3回、年末に長男コロナ陽性😭そして…
旦那以外全員コロナになりました。 旦那は検査はしてませんが無症状で元気です。 下の子はもう機嫌も良くなってきたし、熱も下がってきてる状態ですが、わたしと上の子が同じ時期に発熱してしまいました。 皆さん家族全員…
家族全員コロナ陽性なんですが、親2人と下の子有症状、上の子無症状です。 父親と上の子が日曜日、私が次の火曜日、下の子が木曜日に陽性になっています。 下の子は陽性になるの遅かったので来週の木曜日までおやすみです…
4人家族、私だけコロナ陽性になりました。 昨日で私の待機期間が終了しました。旦那と下の子は症状が出で(鼻水、咳)PCR検査しましたが、陰性。 上の子は全く症状ないので検査してません。旦那が家事育児頑張ってくれま…
家族全員コロナウイルス陽性になりました。 最初に症状が出たのが夫で、その翌日熱が上がり風邪だと言ってマスクもせずにいました。結局その翌日も熱が下がらず朝、検査をしたら陽性でした。 陽性判定の後に自分で保健所…
辛いので吐き出させてください。 昨年の年末から、上の子と下の子が交互に風邪や胃腸炎になり。 1月には家族全員でコロナ陽性。 治っても咳が続いて、今度は上の子が胃腸炎になる。 もぅ2ヶ月近く病院や処方箋、毎日薬…
メンタルがボロボロです。 先週上の子の風邪が家族に全員うつり、ダウンしていました。 旦那は熱が4日続き咳鼻水。私は熱はないけど咳鼻水、倦怠感。生後2ヶ月の子も咳鼻水。 コロナかもしれないと恐怖しかありませんでし…
家族が一度に体調不良になっていて、全員コロナかもしれません。1ヵ月の下の子を守るためにどうすれば良いのか… 上の子は昨日から声かすれ、脚の痛みがあり、今夜鼻水が出て発熱しました。旦那は今日午後から強い倦怠感、…
コロナ陽性の発症日確定について。 上の子が自宅の検査キットで陽性で、保育園から病院を受診するか保健所に連絡して発症日を確定させてほしいと言われています。 私と下の子も陽性ですが、全員症状自体は軽いので、 受…
コロナの発症日とは発熱など症状が出た日を表しているのですか? それとも陽性とわかった日ですか?💦 家族でコロナになった場合は最後になった人の療養期間が終わるまで全員自宅待機になるのですか?😭
上の子がコロナになってしまいました。 わたしと主人、下の子は今のところ抗原検査も陰性で、 症状が出てからでないとPCR受けられないと言われました。 下の子がまだ1歳ちょいなので、移ったら怖くて、 いまわたしと上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Kママ
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
そんな短期間で2回なるんですね😱
1週間ですか…もうすぐ1週間経つので良くなるといいんですが💦
それはつらいですね…
まいまいさんは何か薬は飲まれましたか??
まいまい
まさかですよね💦
先生からは再燃の可能性もあるけど抗原検査で陽性出るくらいウイルス量増えてるから新規感染も否めない為、もう1度隔離スタートですって言われました😭😭
ネットで調べると最短23日で再感染って出てくるので
息子が最短じゃんって思ってます笑
頭痛がしたらカロナールやロキソニンを飲んでます!
Kママ
そんなことあるんですね😱
息子さんもまいまいさんも大変でしたね💦
ロキソニン飲むしかないですよね💦
旦那が一人でホテル療養するらしくてこれから8日間どうすんのってなって絶望してます…(泣)
まいまい
う旦那さん1人で…
のんびりできていいご身分だなあ!!!ってなりますね💦💦
もう全員陽性ならホテル行く必要ないじゃんか…
我が家は主人が最後だったので行かせなかったです。笑
寝込める旦那をよそに家事育児をしてる間は殺意湧きましたが🤣
Kママ
男の人はいいですよね〜
私もホテル療養したい…
そうなんですよね!
殺意湧きますよね(笑)
そうなりそうなのでそれならホテル行ってもらった方がいいかと思って行ってもらいました…(^_^;)
なんとか頑張ります🥲
まいまい
いいですよね。それが選択肢に出てくるだけでも羨ましい…
私は毎日ハーゲンダッツ食べて気持ちを落ち着けてました🤣🤣
私は療養あけたので家計のお金でマッサージ絶対行く!って決めて今いいところ探し中です🤣
生きて1日が終われば120点なので
無理せず頑張ってください!