雑談・つぶやき トーマスのでんしゃ、フタあけて〜そして〜…なんか、おかしいかな?って… トーマスのでんしゃ、フタあけて〜 そして〜…なんか、おかしいかな?って見てたの〜 ってトイレで腹痛と戦ってる私に教えにきてくれた🥹🫶 発語が遅くて去年の今頃は数える程の単語(しかも親にしか聞き取れない)しか言えなかったのに 本当によくお話するようになったなぁ🥹 お話もすごいんだけど、ドライバーでプラレールの蓋開けるのにもびっくりだよ🤣🤣 最終更新:2022年10月2日 お気に入り プラレール 親 トイレ 発語 単語 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 3歳でドライバー使えるの凄いですね😲 10月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 器用ですよね〜🤣BOSCHの工具セットで鍛えた成果だとおもいますꉂ 🤭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
器用ですよね〜🤣BOSCHの工具セットで鍛えた成果だとおもいますꉂ 🤭