※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
雑談・つぶやき

みんさん、質問にコメントきたら」って書きますよね?最近それがすごく稀…

みんさん、質問にコメントきたら
「コメントありがとうございます。」って書きますよね?
最近それがすごく稀に感じます…
こちらが親身になって答えているのに
「そもそも◯◯です」
とか…
知らんがなw
先に書け!
そして一言礼も言えんのか!

と思ってしまいます…。

共感のコメントだけお受けいたします😌♥

コメント

𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20

分かります🤣

雑談(つぶやき)以外での質問系であれば一言目はそれだろ?と思ってます😂
お礼のない質問返し等はそのまま本人が聞きたいことだけ聞いて放置
の方が多いと気付いてからはその手の方は返信しなくなりました…笑

大体返信率は黄色以下ですね🙊🤫

• 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20

𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20

❤めっちゃある🤣笑
    ありがとうございます❤

自分で今後もらえる回答の選択肢を狭めて可愛そうに…と思ってます🥺

目には目を…くらいのスタンスで良いと思いますよ(小声)

色んな人がいるんだな…ママ友作りや知り合う人には気を付けようという勉強にはなりました😂笑

そんな方を気にせず、ゆるい気持ちでママリを楽しんだら良いと思いますよ🙌

• 29分前
  • てんまま

てんまま

コメントありがとうございます♥♥♥←♥盛りました(笑)
    そうそう、そういう方って返信率😐️☹️ですよね。
    感じの悪い返信(こっちの意見全否定)なら
    いっそのこと返信ない方が良かったなぁとも思ってしまいます…。

• 44分前
  • てんまま

てんまま

本当、仰る通りです…💦
    こちらがモヤモヤしない程度にコメントしていこうと思います!!

• 11分前
ママリ

共感します!
お礼が無いのに余計な一言がある人いますよね笑
あと色んな人が親身になってコメントしてるのにいいねも返信もないとモヤります。
使い方はそれぞれなので仕方ないですが、わたしはコメント消します笑

ちおばぶ

わかります!
「そんな攻撃的にならんでも…」みたいな方もたまにいます。
なんならコメントしても返信やいいねすらないことも多々あります…