住まい お風呂掃除で質問です。※画像汚いのでご了承ください。ドア下のこの部分… お風呂掃除で質問です。 ※画像汚いのでご了承ください。 ドア下のこの部分…何という場所でしょうか? パッキンなのかゴムかも分からず、洗剤は何になるか知っている方がいたら教えてください💦 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 掃除 マヨコ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そこ汚れますよねー💦 YouTubeで調べたらキッチンハイター使ってました! まず ティッシュでほこりとってハイター吹き付けて しばらく放置して 洗い流して隙間は竹串使ってます。 10月2日 マヨコ お子さん同級生ですね☺️ 回答ありがとうございます! 名前がわからず調べられなかったので助かりました😭 早速やってみます!ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨコ
お子さん同級生ですね☺️
回答ありがとうございます!
名前がわからず調べられなかったので助かりました😭
早速やってみます!ありがとうございました!