お仕事 今からバイトです。一週間ぶりです。というか、週一しか入れません。前… 今からバイトです。 一週間ぶりです。というか、週一しか入れません。 前回、かなり厳しく怒られ、一週間精神的に病んでました。 電車通勤ですが、電車に乗る子どもたちを見たりすると、癒やされて泣き出してしまいます。 もうメンタルきてます。 やはり子育て中、実家には預けられない環境で、あまりにシフトに入れないので、辞めようかなと思っています。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り バイト 子育て 車 ねねちゃ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね🤔今日辞めることを伝えて帰ってはどうでしょうか 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント