お仕事 結婚式についてです。ふと思ったのですが上司を招待する場合 家族(奥さ… 結婚式についてです。 ふと思ったのですが 上司を招待する場合 家族(奥さん 子供)って 呼びますか? お世話になっているのは 上司だけです。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 結婚式 家族 上司 初めてのママリ🔰 コメント motsuco 関わりがないのなら呼ばないです! 10月1日 初めてのママリ🔰 何回かお会いしたことはあります。 10月2日 motsuco 会ったことあるレベルだったら呼ばないですかね、、良くしていただいてるとかなら呼びますが。家に数回されたことがある、、、とか。 家族参加って結構めんどいと思うし相手のお子さんもクソ暇になると思うのでまあ私なら呼ばないですね!!! 10月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
何回かお会いしたことはあります。
motsuco
会ったことあるレベルだったら呼ばないですかね、、良くしていただいてるとかなら呼びますが。家に数回されたことがある、、、とか。
家族参加って結構めんどいと思うし相手のお子さんもクソ暇になると思うのでまあ私なら呼ばないですね!!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!😊