旦那との会話がなく、結婚生活に不満を感じています。子供のために離婚は考えていないものの、毎日辛い思いをしています。
旦那との生活が苦だなぁ……。会話ないし。話したくもないし。なんでこんな風になったんだろ……。
こんな結婚生活を求めてた訳じゃないのになぁ。
うちの親も仲悪くてケンカばかりだったけど会話はあったよなぁ。
2人目も諦めなきゃならないみたいだし。先月からタイミング取りたいときに遊びにいって居ない。
そりゃ、嫌になるよ( ̄▽ ̄;)
不満そうな顔してるのに何にも言わないのも腹立つし。わたしばっかりが言ってる。もうちょい考えてほしい。
別れて楽になりたいけど、子供のために離婚はしないんだろうなぁ。なんせ向こうにその気ないから。それに私の親が気に入ってる。私が悪者になる。
あー毎日しんどい。
いなくなりたい。
- 魅姫(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月)
けろりこ
相手は離婚する気がなくても、こちらが望んでる時点で…。私なら自分の人生において無駄なので誰に何を言われようが離婚します。自分の幸せと子供の幸せを掴むには行動あるのみだと思うからです!周囲に何を思われても良くないですか?それで、ご自身が幸せを掴めるのなら💕子供はママの笑顔が最高の幸せのはずです!
ベスザムービー
え、ちょっと待って💦去年の私です。本当に同じすぎて怖いぐらいです。
いなくなりたい気持ちも一緒です😢
うちの親も、旦那の味方です。
まだ二人目いませんが、状況は少しよくなっています。
もう何回言えばいいのか、紙に書いたり、ほめてみたり、怒ったり泣いたり、色々しては、撃沈。
けど、ちょっとずつは効いてたみたいで、本当にちょっとずつ良くなってきました。
クズ男でもなく、なんだったらまわりから評判もいい夫なので、私が悪いのかなと思いすぎてました。
離婚届け貰いに行ったら少しスッキリしましたよ。
コメント