子育て・グッズ 弘前市内の保育園について花園保育園や城南保育園が自宅から近いもので… 弘前市内の保育園について 花園保育園や城南保育園が 自宅から近いものです。 2つの保育園に入れているまたは ママ友さんの子がその保育園だと いう方、もしよければ参考までに 評判等を教えてください! 保育園見学でもコロナのためなかなか園内に入ることができないので教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ママ友 弘前市 保育園見学 花園保育園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 城南に預けています 先生達も優しく、安心して預けています🙆🏻♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント