子育て・グッズ 北九州市の保育園、特に若園保育所、城野保育園、花園保育園、高坊保育園、三郎丸保育園の評判を教えてください。 北九州市の保育園の評判等について知りたいです。 小倉南区寄りの小倉北区に住んでいて、今年途中入園を検討しており保活中です。 以下の保育園の評判等あれば教えていただきたいです。 ・若園保育所 ・城野保育園 ・花園保育園 ・高坊保育園 ・三郎丸保育園 最終更新:6月15日 お気に入り 保育所 北九州市 途中入園 保活中 花園保育園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は以前小倉北区、南区で、保育士をしていました。 若園保育所が一番おすすめします! 行事も地域の方との交流など保育士も感じがいい感じがいいです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 保育士さんからの意見、参考になります! 若園は見学にも行きましたが、割と良くて、近くに住んでるママ友にもオススメされました✨ 人気らしいので途中入園できるか微妙なところです…😂 教えていただきありがとうございます‼︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
保育士さんからの意見、参考になります!
若園は見学にも行きましたが、割と良くて、近くに住んでるママ友にもオススメされました✨
人気らしいので途中入園できるか微妙なところです…😂
教えていただきありがとうございます‼︎