コメント

はじめてのママリ🔰
働くお母さんたちの味方です!
手作りの物や、懇談会などがありますが、本当に安心して預けられます☺️雰囲気は、のびのびしていて、先生たちも全員の名前を覚えてくれています。
お勉強はありませんが、基本的なことは生活の中で教えてくれています。運動に関しても、卒園する時なは全員逆上がりが出来るようになっているなど、体の使い方は日々の生活の中で習得している感じです。
食育に関しても、市内では一番との評判通りです。オヤツもほぼ毎日手作りです。
はじめてのママリ🔰
働くお母さんたちの味方です!
手作りの物や、懇談会などがありますが、本当に安心して預けられます☺️雰囲気は、のびのびしていて、先生たちも全員の名前を覚えてくれています。
お勉強はありませんが、基本的なことは生活の中で教えてくれています。運動に関しても、卒園する時なは全員逆上がりが出来るようになっているなど、体の使い方は日々の生活の中で習得している感じです。
食育に関しても、市内では一番との評判通りです。オヤツもほぼ毎日手作りです。
「高松市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり大変申し訳ございません😣💦
まだアプリを使いなれておらず、お返事をいただいていることに今気づきました😢
お返事をありがとうございますm(__)m
とても助かります!
素敵な雰囲気なんですね!
小学校入学前になると個人的に習い事をされる方が増えるのでしょうか?
もしよろしければ教えていただけますと幸いです。
宜しくお願い致しますm(__)m
はじめてのママリ🔰
うちもそうですが、習い事をしてる人はいると思います。多いかどうかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございますm(__)m