ファッション・コスメ 前橋市、高崎市、吉岡町あたりで託児付きの美容院ってありますか?? 前橋市、高崎市、吉岡町あたりで 託児付きの美容院ってありますか?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 美容院 前橋市 高崎市 吉岡町 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント めろちゃん 一昨日アルピナ行ってきましたよ😄 10月1日 はじめてのママリ🔰 なんとタイムリー✨ 雰囲気どうでしたか?? 10月1日 めろちゃん すっごくよかったです! 託児室内は狭いですが💦 保育士さん1名で対応していて、やってもらってるときは手元にあるモニターで様子見ることができます😊 美容師さんもお願いした通り理想の髪型にしてくれましたし、もう文句無しです😂♥️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 モニターで見られるなら安心ですね🎶 アルピナって検索したらいくつか店舗あるみたいですね✨ どちらの店舗つかいましたか? 10月1日 めろちゃん 菅谷店です✨ ただ荷物は結構持っていかないと行けません💦 哺乳瓶、十分な数のオムツ、ビニール袋、着替えなど必要になります😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 菅谷ならうちも遠くないので行けます😊 利用した方からお話きけて安心です✨✨ なるほど😂でもみてくれるだけ有難いです✨義実家に預けるのだけは嫌なので😂笑 ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとタイムリー✨
雰囲気どうでしたか??
めろちゃん
すっごくよかったです!
託児室内は狭いですが💦
保育士さん1名で対応していて、やってもらってるときは手元にあるモニターで様子見ることができます😊
美容師さんもお願いした通り理想の髪型にしてくれましたし、もう文句無しです😂♥️
はじめてのママリ🔰
モニターで見られるなら安心ですね🎶
アルピナって検索したらいくつか店舗あるみたいですね✨
どちらの店舗つかいましたか?
めろちゃん
菅谷店です✨
ただ荷物は結構持っていかないと行けません💦
哺乳瓶、十分な数のオムツ、ビニール袋、着替えなど必要になります😭
はじめてのママリ🔰
菅谷ならうちも遠くないので行けます😊
利用した方からお話きけて安心です✨✨
なるほど😂でもみてくれるだけ有難いです✨義実家に預けるのだけは嫌なので😂笑
ありがとうございました!