※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でヘアセットだけでなくメイクもしてもらったことある方いますか?…

美容院でヘアセットだけでなくメイクもしてもらったことある方いますか?

友人の結婚式でヘアセットをお願いしようと思っていますがホットペッパーみてたらメイクしてくれるところもありお願いするか悩んでます。
ネット予約はできず電話予約のみとのことですが正直メイクってめんどくさいですかね😭

メイクにあまり興味がなく器用なわけでもなく美人なわけでもなく自信がありません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

友人のお式がある式場の周りの美容院でヘアセットだけしてもらおうと思ってたら、
その近辺がたまたま美容院激戦区で、ヘアセット+フルメイクで、普通の美容院のヘアセット代と変わらないくらいだったため、お願いしたことあります。

メイク好き、得意という方は、わざわざお金払って人に頼むなんて…という方もいるかもですが、
私は不器用でメイクもあまり詳しくないので、
自分では何もしなくて良いし、お化粧セットも持って行かなくて良いし、
これ似合うかな?とか、これってお式だと浮くのかな?とか、全く悩まずに全部お任せできて最高でした!