ぺこくらぶ
夫婦で来ている方が多い印象ですが、ママだけでも浮くことはないと思いますよ💡✨
それなにり人も多いでしょうし、みんな我が子に夢中です😆

はじめてのママリ🔰
浮かないと思いますよー😃
今日運動会行って来ましたが、ママだけのおうちも逆にパパだけのおうちもありました😊

co..❤︎
うちは大規模幼稚園ですが…やはり夫婦揃っていました
でも1人でも大体みなさん撮影してるので浮いてはいないですよ^ ^
ママ同士で話したりしてましたよ

ママリ
夫婦で来てるか、
1人で来てるかなんて、
ごちゃごちゃで全然分からなかったです!
分散して動画撮ったり、
1人が子供と親子競走に行ったりとかで!
全然気にすることないですよ🥰

げーまー(27)
お子さん1人ならいいと思います!
うちは三男が運動会なくて年少からなので
三男見る人と、親子競技参加
する人いないので休んでもらいました!
おとうさんだけの家庭もあるので
全然いいと思います(^^)

はじめてのママリ
大丈夫ですよー!
去年の幼稚園の運動会、旦那と2人で行きましたが、それぞれ子供の撮影に夢中で、旦那とは別行動してました😂

める
本日幼稚園の運動会に行ってきましたが、皆さん我が子を撮るのに必死なので誰が何人で来てるかなんて気になりませんし分かりませんでしたよ🤣

3姉妹ママ
うちはコロナの関係で学年別で運動会しているのもありますが、下の子の運動会は旦那休みとれなくて、私一人で参加してきましたー🤣
夫婦多いなと思いますが、すぐ運動会が始まるので、みんな撮影に夢中でした🤣
一人で行くほうはなんだか、気になりますよね😂
ただ皆さん言うように、一人で来てるねーみたいな雰囲気とか全然ないので、質問者さんの園でも大丈夫だと思います✨
逆に一人だねみたいなこと言われたり、そういう雰囲気出されたりしたら、その人が変な人なんだと思います😂

さくら
私も祝日開催で保護者は2名までokでしたが、旦那はまさかの仕事😭😭😭
祝日なのでどこのご家庭もほぼ両親揃って参加されてましたが、実母は遠方だし一人で強行突破しました😂
上の子が年少、下の子も未就園児クラスで参加だったので、動画や写真は全く撮れませんでしたがなんとかなりました💦午前中だけだったので💦
コメント