コメント
ぷくぷく
不機嫌になるとわざと敬語で他人行儀になるのうちの親と同じです😂なんで子どものこっちが気使わないといけないんだよってなりますよね😩💦頑張ってきてください…🤝
ぷくぷく
不機嫌になるとわざと敬語で他人行儀になるのうちの親と同じです😂なんで子どものこっちが気使わないといけないんだよってなりますよね😩💦頑張ってきてください…🤝
「実母」に関する質問
実母がおばあちゃん呼びを嫌がります。 2歳0ヶ月と、来週ごろ産まれる第二子がいます。 実母からは「◯ーちゃん(例千代子ならちー)」か「あーちゃん(おばあちゃんのあー)」でお願いされました。 「義祖父母と同じ呼び方…
私や子どもを思っての事なのか、嫌がらせ?なのか、自分では判断できなくなってしまったので、皆さんの意見が聞きたいです。 夫の夜逃げで強制シングルになって半年経ちました。その間、自分時間を取る時には実家に子ど…
実母の性格的な部分で指摘とか注意とかしたことありますか? 私の母は身内ディスをよくします😂 例えば私のことを「うちの娘は産後全く痩せなくて…。もう無理ね。見てよ?あの腹」と他人に言ったり。私の子供のことを「…
家族・旦那人気の質問ランキング
もくもく
一緒ですか 😂😂
大人気なさ過ぎて、え??ってなりますよね。笑
たった数分会うだけでストレス溜まるので気合い入れて頑張ってきます🥹🥹
有難うございます🥰🙏