コメント

ぷくぷく
不機嫌になるとわざと敬語で他人行儀になるのうちの親と同じです😂なんで子どものこっちが気使わないといけないんだよってなりますよね😩💦頑張ってきてください…🤝
ぷくぷく
不機嫌になるとわざと敬語で他人行儀になるのうちの親と同じです😂なんで子どものこっちが気使わないといけないんだよってなりますよね😩💦頑張ってきてください…🤝
「実母」に関する質問
夫の平日不在が増えて、ストレスで体の不調が…🥶 夫の仕事(医療機器メーカー)の担当場所が変わり、県外を今担当しています。 毎日高速で2時間〜3時間の距離の場所へ通っているので、平日の帰宅も20〜23時頃。 下の子は…
今5ヶ月です。 よく目があって笑ったりしますが、 離乳食をなにも嫌がらずに食べたり、エプロンとか帽子とかエアバンドとかも全然嫌がりません。 いろんな人に合わせても大人しくて良い子だねと言われます。 実母に、…
母乳が足りてるのかわかりません、、、アドバイス、励ましをお願いします😭 生後1ヶ月で、基本母乳→母乳をあげても足りなさそうな時だけミルクを40〜50ml足しています(1日2〜3回)。 母乳は基本満足して自分から離したり吸…
家族・旦那人気の質問ランキング
もくもく
一緒ですか 😂😂
大人気なさ過ぎて、え??ってなりますよね。笑
たった数分会うだけでストレス溜まるので気合い入れて頑張ってきます🥹🥹
有難うございます🥰🙏