コメント

ぷくぷく
不機嫌になるとわざと敬語で他人行儀になるのうちの親と同じです😂なんで子どものこっちが気使わないといけないんだよってなりますよね😩💦頑張ってきてください…🤝
ぷくぷく
不機嫌になるとわざと敬語で他人行儀になるのうちの親と同じです😂なんで子どものこっちが気使わないといけないんだよってなりますよね😩💦頑張ってきてください…🤝
「実母」に関する質問
保育園について2点うかがいたいです。 1.差し支えなければ、0歳児クラスに預けておられる方の保育料をおききしたいです。 1歳まで実母が日中育てると言ってくれているのですが、正直嫉妬心が強く、おばあちゃん大好きと…
【こんな自分に助言をください】 非常に情け無い話なのですが… 他人の言動にイライラが溜まることが増えてしまいました。 『何でこんなことも(言わないと)わからないの!』 『何でいちいち言わないといけないの!』 …
職場の方の娘さん夫婦の話です 結婚した旦那さんがお金持ちらしくて、愛されているので、もちろん娘さんは働いていません 子供を見るのが大変なので、ベビーシッターを毎日呼びます 離乳食も専属の?離乳食を作ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もくもく
一緒ですか 😂😂
大人気なさ過ぎて、え??ってなりますよね。笑
たった数分会うだけでストレス溜まるので気合い入れて頑張ってきます🥹🥹
有難うございます🥰🙏