はじめてのママリ
変更した事はありませんが、NISAごと株の移管手続が出来るはずですよ。
結構手間がかかるらしいので、面倒なら5年間しかない非課税期間を前倒しして一般NISAの株は売却するのも一つの選択肢としてあると思います。
はじめてのママリ
変更した事はありませんが、NISAごと株の移管手続が出来るはずですよ。
結構手間がかかるらしいので、面倒なら5年間しかない非課税期間を前倒しして一般NISAの株は売却するのも一つの選択肢としてあると思います。
「お金・保険」に関する質問
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
あの中学3年でいく修学旅行って母子家庭の母子手当受給してる家庭ならだいたい修学援助で旅費もほぼ無償に近いですよね?元妻が6万払ってくれって言ってきてます🥹
さすがにどうにかしなきゃ、と思いここに宣言します😭‼️ あと、お仲間の方居たら共感のコメントも貰えたら嬉しいです。。😢🤣 社会人の頃から買い物が好きで、だけど買ったら満足するタイプで家にはほぼ着てない洋服や靴が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント