※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が幼稚園で言われた嫌なことについて、具体的に教えてくれないので気になります。三文字のヒントを得たのですが、何か思いつくことはありますか。

子供が幼稚園でいつも嫌なこと言われるのと教えてくれたのですが、どんなことを言われたのか恥ずかしくて言えないって教えてくれません。。
そこまで深刻な感じではないのですが気になります^^;
れから始まる三文字まで聞いたのですが、なにか思いつく方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

れから始まる三文字の残り二文字はなんですか?🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみたんですが、最初の文字しか教えてくれなくて(T_T)

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦私が文章の意味を勘違いしてました🙇🏻‍♀️
    れから始まる三文字で言われて嫌なことって本当に思いつきませんね🤔気になります…
    なんの答えでもなくすみません!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり思いつきませんよね!
    なんか幼稚園の子にしかわからない言葉なのかな。
    考えてくれてありがとうございました◎

• 10月1日
えり8787

なぜか気になって
れから始まる3文字の言葉、で検索かけましたが特に何も出てきませんでした😂
なんでしょうねぇ?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね!
    5歳の感性なので悪口でもなくなんでもない言葉ってこともあるかもーとも思います。。

• 10月1日