ファッション・コスメ この写真のサイトで服購入された事がある方いませんか?ちゃんと届きまし… この写真のサイトで服購入された事がある方いませんか? ちゃんと届きましたか?また、品質的にはどうですか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り サイト 写真 服 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ここ詐欺サイトです!!!😳 品質最悪、画像と違うものが届く、全然届かない、返金対応してくれない、返金対応の連絡の返事が遅い、などなどトラブルありまくりです🙄 10月1日 ままり ありがとうございます😭 買わずに済みました🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
買わずに済みました🙇♀️