はじめてのママリ🔰
そんな時期ありましたね😅
今は、好き嫌い出てきて、前は食べてたものをどんどん食べなくなりしたけど💦
ご飯食べても欲しがる時は、炭水化物と、タンパク質は量を気をつけてましたけど、野菜を多めにあげてました!
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありましたね😅
今は、好き嫌い出てきて、前は食べてたものをどんどん食べなくなりしたけど💦
ご飯食べても欲しがる時は、炭水化物と、タンパク質は量を気をつけてましたけど、野菜を多めにあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じぐらいのお子さんおられる方にお聞きしたいです。 後20日で出産します。 寝る部屋を考えてなくて、五歳になる娘はずっと私と寝てます。 夫は仕事があるため、基本一人で寝てもらってます。 五歳になる娘と赤ちゃ…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
4月から保育園に行き始めた1歳4ヶ月の子がいます! なぜか保育園にいって迎えに行くと、口の周りにポツポツができてます、、、 熱出たときに小児科に見せたら、保育園だと家よりスキンケアできないからねーって軟膏もらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント