退会ユーザー
診てもらった方が安心できると思います🥺

ママリ
妊活とかしてる訳じゃないなら特にいかないです🤔
産後まだ一年なら無排卵なったりもあると思います☺️

ヨチママ
以前レディクリに通ってた時「3ヶ月生理が来なかったら受診して」と案内されてました!
1度受診された方が良いと思います‼️

退会ユーザー
私なら怖いので行きます😣
退会ユーザー
診てもらった方が安心できると思います🥺
ママリ
妊活とかしてる訳じゃないなら特にいかないです🤔
産後まだ一年なら無排卵なったりもあると思います☺️
ヨチママ
以前レディクリに通ってた時「3ヶ月生理が来なかったら受診して」と案内されてました!
1度受診された方が良いと思います‼️
退会ユーザー
私なら怖いので行きます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
どこに行ってもばかにされます。 どうすればいいでしょうか。 声が高くアニメ声?で、ふにゃふにゃとした喋り方をしているようで何と言ってるのか聞き取りにくいみたいで、自分ではみんなと同じように普通に喋っているつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント