コメント

☆
2歳の息子も火曜日からずっと発熱していて38℃~40℃を行ったりきたりしています。
その前の週から風邪を引いていて何度か病院にかかった時に咳鼻水の薬を処方してもらいましたが一向に良くならず。
今日もこの後受診予定です。
熱が高いと心配になりますよね😔
☆
2歳の息子も火曜日からずっと発熱していて38℃~40℃を行ったりきたりしています。
その前の週から風邪を引いていて何度か病院にかかった時に咳鼻水の薬を処方してもらいましたが一向に良くならず。
今日もこの後受診予定です。
熱が高いと心配になりますよね😔
「病院」に関する質問
子供の風邪で楽しみにしていた自分の予定をキャンセル。 その後子供は回復したものの、今度は夫が体調不良で寝込み週末ワンオペ+夫の看病。 夫が回復したので、キャンセルした自分の予定を今週末にずらしましたが、今…
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
どなたかアドバイス下さい。 4歳息子が2週間前に歯茎を痛がりみたら細長く白く口内炎みたいになってました。傷つけたのかわかりませんがトマトでしみるみたいでした。痛みは2、3日で治まり、白いのも小さくなりました。し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは翌日に下がることがおおくて、
診断は風邪ですか?
まだまだ小児科が混んでて呼ばれなくて💦
いったいなんなんでしょうね?
☆
検査の結果ヒトメタニューモウイルスとの事で、今かなり流行っているそうです。
咳がかなり酷く水分も全て吐き戻してしまっている状態なので本当に心配です😞
ゆうさんのお子さんは無事診察していただけましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてききました!
しらべておきます!今後のために
うちの子はほんとに熱だけの症状で
昨日も39.5だったので病院に行って血液検査してもらえました
結果異常なしで、解熱剤だけの処方でした
今日は、朝37.1になっていたので、一安心です💦
水分とれないのは心配ですね💦
どうぞお大事にしてください🙏