経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、され…
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです!
上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたいなと考えています。
みなさんの実体験教えて頂けたら嬉しいです!🙇♂️
ちなみに上の子のときは予定日過ぎてたからか ほぼ痛みは感じなかったのですが、熟化してなかったら痛いですかね💦
今回違う病院で出産予定なのでドキドキしています!
- チロル(妊娠35週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぴーち
3人目の時に38週1日の検診でグリグリされて次の日に破水、38週3日で生まれました👶🏻
2人目は予定日よりも前(36週6日)から毎週検診のたびに毎回グリグリされましたが粘液栓がでるだけで特に何も起きず予定日当日に生まれました、、笑
同じ病院同じ先生です😂
1人目は早産だったのでグリグリしてないですが2.3人目のグリグリは痛くなかったです😊
チロル
産まれる時もあれば出てこない時もあるって感じなんですね😂同じ先生でもそんなに違うとはビックリです!
私も痛くないことを祈ります🙏笑
お答え頂きありがとうございました!🙇♂️