子供の頃大人になったらアニメを観なくなると思ってました😳ところがどっ…
子供の頃大人になったらアニメを観なくなると思ってました😳
ところがどっこい今の癒しの時間といえば、我が子がお昼寝してる時や夜寝てる時間に仕事終わりの主人とサブスクでアニメを観ること!
たまにドラマや映画も観ますがアニメの方が気軽に観れるのでどんどんマイリストへ笑
最近になって昔アニメを観ていた時に母に「全然面白くない。何やってるかわからない。子供だね〜」と言われたことを思い出してその頃は「へぇ〜大人はアニメ観ないのか」と思ったことを覚えてます☺️
他にも元々ぽっちゃりで「大人になったら勝手に痩せるよ」と言われ続けてきましたが、あれ??もう25歳だぞ?大人なのに痩せてない、、?笑
昔想像していた大人とかけ離れてることに気付きました。
みなさんの子供の時に想像していた大人と今の自分のギャップはなんですか☺️??
- きよすい(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
大人になると黒の服好きになると思ってましたが、未だに黒好きになれません😂まわりのお母様方や同級生は黒などキレイめのお洋服ですが、もっぱらカワイイ系のお洋服が好きです😊
いつかはキレイめ好きになるかなと思って今はカワイイ系で攻めてます笑(24歳です笑)
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
私もアニメばーっかりみています😂😂
私は、25過ぎれば誰でもビールうめー!ってなるのよーって言われてたのでそう思っていましたが
アラフォーの今、ビールどころかお酒自体のめなくなりました😂😂
-
きよすい
それめちゃくちゃわかります!!
ビールはいつまで経っても苦いシュワシュワですよね💦笑
そういえば、母がスナックで働いてて毎日酔っ払って帰ってくるから私は将来酒なんか飲まない!って決めてたんですけどいつのまにか酒豪になってました🍻妊娠してから飲んでないからもう飲めないかもしれないけど…- 10月1日
退会ユーザー
なんていうか、想像より精神的にあまり成長した感じがしません。笑
20代、30代ってもっと大人かと思ってたのにいざ自分が歳を重ねるとあんまり変わらない…笑
-
きよすい
わなりますわかります。
そのせいかとっくに大人なのに大人の実感ないです💦- 10月1日
退会ユーザー
同い年のママさん嬉しいです❤️🔥私もアニメ好きです🫶
中学生の頃に計画?想像?してたのは28歳で結婚して31歳で子供を産むでした🌍
実際は思ったより早すぎて全てびっくりです🫢💕(笑)
-
きよすい
同い年☺️💓
私は逆に小学生の頃21歳で結婚して23歳で出産を計画してました笑
高校生になってから「あれ?早すぎん?」ってなりました笑- 10月1日
もこもこにゃんこ
私もアニメ大好きで、めっちゃ見てます😊
私はおばあちゃんになってもアニメ見るのかな?とかちょっと疑問に思います😁
-
きよすい
たしかに、、
いつまでアニメ観るんだろう😳
絵キレイだし面白いですもんね☺️- 10月1日
きよすい
黒は気持ち痩せて見えるので私は大好きです😏
可愛い系のお洋服は照れちゃって着れないので羨ましいです💓