子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんのオムツなんですが…。今6キロくらいあります。オ… 生後1ヶ月半の赤ちゃんのオムツなんですが…。 今6キロくらいあります。 オムツはSを使っているのですが、胴回りがパツパツ?な気がして… 今でSがピッタリなのかなと思うのですが、 次に買うときからMにしようか迷ってます💦 上の子のときはMにするのかなり先だった気がして、Mにするのはまだ早いかな?と思い、SかMか迷ってます💦 生後1ヶ月でMサイズのオムツに変えた方いますか?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 上の子 生後1ヶ月半 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント