※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
ココロ・悩み

夢で亡くなった旦那の祖母が登場し、心配で病院に連れて行く夢を見た。頭のできものが気持ち悪く、集合体恐怖症もあるため悩んでいる。同じような経験の方いますか?

昨夜の夢に旦那の祖母。同居してましたが7年前に他界。が初めて出てきました。
何も話さず…。頭にできものが出来病院に連れていく夢でした。最近、色々あったので心配で夢に出てきたのかなと思います。
その夢で、頭のできものがリアルで気持ち悪く、思い出すと鳥肌が立ちます。私は集合体恐怖症もあり、プツプツやブツブツ、ボコボコ、など想像しただけで鳥肌です。

夢で悩んだ事ある方いますか??

コメント

ままりん

夢で旦那の頭を金属バットで何度も殴って殺す夢見たことあります笑
起きたら汗やばかったです😵

あとは、浮気された夢を見て
ハッ!と目が覚めて旦那の寝顔見ながらシクシクしたこともあります🤣

• まるちゃん

まるちゃん

コメントありがとうございます😊

私も、浮気された夢見て泣いて旦那を責めた時があります(笑)

あまりリアルな夢は見たくないですよね…

• 10月1日
  • ままりん

ままりん

一時期見る夢が悪夢ばかりで
    夢占い見つつ、夢の内容記録してたんですが
    夢日記ってやらない方いいらしくてすぐやめました💦

旦那が夢見ない(覚えてない)タイプなので羨ましいです笑
    見るなら美味しいもの食べたり
    ジェットコースター乗る夢がいいです😚笑

• 10月1日
  • まるちゃん

まるちゃん

そんな時期があるんですかね…。
    最近、生活の中であまりいい事がありません。マイナスに気が動いてるせいかな。
    移植前もあり、なんだか気持ちと夢がリンクしたのかなと思います。

うちの旦那も覚えてないとかで…笑
    今はイビキかいて横で寝てます(笑)

• 10月1日