コメント

mny
28w2人目妊娠中です!今回はシロッカー手術をしました😌子宮頸管は2.6mm、3.6mmと毎度数値が違います🥹初期からお腹の張りもありリトドリンを飲んでいます!!28w入った頃から夜によく張るようになりました!明らかに張りが増えたなあという印象。それでも横になっていれば落ち着きます☺️そのまま動き続けると下腹部痛があります!!
mny
28w2人目妊娠中です!今回はシロッカー手術をしました😌子宮頸管は2.6mm、3.6mmと毎度数値が違います🥹初期からお腹の張りもありリトドリンを飲んでいます!!28w入った頃から夜によく張るようになりました!明らかに張りが増えたなあという印象。それでも横になっていれば落ち着きます☺️そのまま動き続けると下腹部痛があります!!
「お腹の張り」に関する質問
今日検診です 7ヶ月妊婦です 切迫早産で4週間安静の指示がありました。 まだお腹の張りがあります。 6月の産休に入るまで仕事に戻れる自身なくて、、 同じ経験の人いますか‥‥???
5月中旬予定日の経産婦です。 3月いっぱいでやっと産休に入り、やらないといけないことが多い中、この2日はのんびり過ごしました。 でもお腹の張りがまぁまぁ… 急いで受診しないと!ってほどではなさそうなんですが、次の…
前駆なのか本陣痛なのかわかりません😢 一人目生理痛のような痛みが定期的にあり痛みも増していたため陣痛とわかりました。 今回2人目、21時頃から腰痛があり(生理の時のようなズーンとした重い感じ)があるのですが間隔と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか🔰
わかります。。すぐ落ち着く時もありません💦入院になられたりしましたか?
mny
検診の際に子宮頸管が2.6mmだったときは2.5mm切ったら入院ね、、なるべく家で寝ててねと言われ次の検診で3.2mmとかだったので入院は今のところないです(´;ω;`)💦1人目も切迫でしたがギリギリで入院は免れていました!!