ココロ・悩み 育児って本当に大変な仕事ですよね。自分の子は可愛いくて大切なはずな… 育児って本当に大変な仕事ですよね。 自分の子は可愛いくて大切なはずなのに 急に襲ってくるイライラの対処を上手くできなくて 最近ため息ばかりついている気がします。 ここはぐっと堪えて怒ってはダメと思うと 頭痛がひどくなります笑 後追いって今だけだから可愛いですよね。 わかっているのに一人にさせてくれ〜 ゆっくりさせてくれ〜なんて思います。 貧血持ちなので鉄分不足かな? イライラがひどくて疲れます。。 日々修行ですね。。。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 育児 後追い 鉄分 まああ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント