コメント
はじめてのママリ🔰
うろ覚えだけど、流産手術から3ヶ月くらい来なかったかな🤔1ヶ月ではなかったような😅
血の固まり?みたいな物が子宮の中にあって、それが無くなるまでずっとダラダラ血が出ていて。悪性とか手術の失敗や後遺症的なことはないみたい。たまたまできてしまったようで。
で、ある日、血が増えてきた時があって、病院行ったら生理と言われました。
それから息子を授かったのは術後9ヶ月後でした。
さくらんぼ
私は2ヶ月こなかったので病院に行き薬をもらって生理くるようにしました🥺
-
天使ママ
コメントありがとうございます。
なぁなさんは2ヶ月こなかったんですね💦
先生からは生理こなかったら10月入ったら1度受診するように言われているので相談してみようと思います🥺- 10月1日
みぃ
私も昨年、稽留流産の手術をしました。生理再開は1ヶ月後でした。
先生には2ヶ月しても来なかったら受診するように言われていました。
-
天使ママ
1ヶ月で再開したんですね😊
うらやましいです。
生理来なかったら10月入ったら一度受診するように先生に言われたので相談してみようと思います🥺- 10月1日
天使ママ
3ヶ月来なかったんですね💦
私は術後ほとんど出血もなく術後の経過も問題ないって言われていたので1ヶ月ほどで来るものと勝手に思っていました。
もう少し様子みてみます🥺