妊活 旦那さんの精子の状態を良くするために、何かしてもらってる事はありま… 旦那さんの精子の状態を良くするために、何かしてもらってる事はありますか?😂 旦那は6月にコロナにかかり、8月は手足口病で高熱が出ました。 精子の状態に影響が出ていた場合、復活するまでに3ヶ月かかるみたいです。(実際に影響があったかはわからないです💦) 私は自分なりに食べ物、サプリ、温活などしてますが、旦那にも少し気にしてほしい… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 精子 食べ物 熱 サプリ つんちゃん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亜鉛とマカのサプリ飲んでもらってました🤔 9月30日 つんちゃん 効果ありましたか?? 頼んでみようかな🙄 9月30日 はじめてのママリ🔰 なんか本人がこれは良いって言ってました🤣効果あったのだと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
効果ありましたか??
頼んでみようかな🙄
はじめてのママリ🔰
なんか本人がこれは良いって言ってました🤣効果あったのだと思います。