コメント
ママリ
今時もう誰がいつ罹患してもおかしくないので気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります!私も感染しないようにできる限り努力してきたのに無駄になってしまい残念です🥲お母さんは年齢もあるので引き続き気をつけてくださいね☺️
ってあえて返すのはどうですか?🤣
今こんな世の中で気をつけようがない(笑)かからなかったら奇跡のレベルですよね😳
お大事になさってくださいね🥲❤️
-
みぃ
その返しは…なかなかですね🥺笑。私医療職でコロナ禍になって初めての感染なんですけどね…むしろいままで感染しなかったの褒めて欲しいくらいです…
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そんな嫌味ったらしいこと言われたらこっちも全力でお返事したくなっちゃいます🥺(笑)
ましてや子供もいるし子供同士なんか距離近いし
子供と親は距離保つなんて出来ないんだから、、、とかも考えたら余計にですよね🥺
こんな嫌味なLINEしてくるより前に心配してくれ!(笑)なんか必要なものある?買ってくよ!って言ってくれ!!!(笑)- 9月30日
-
みぃ
子供は陰性でした!このLINEの前は心配してくれて届け物してくれたり娘を検査しに行ってくれたり協力してくれてたのですが…なんかLINEでの私の言い方が気に食わなかったみたいであんな内容送ったみたいです…
- 9月30日
M♡
同居ですか??🤔
私は母になんでも言えるので、これどういう意味?って聞けますが😂
-
みぃ
いま、の変換ミスですね😅
- 9月30日
-
M♡
あ、今までの意味なんですね😅
いやいや〜!!
今なんて誰がなってもおかしくないのにこんなLINEいちいち送ってくる必要ありますかね?
腹立ちますね!
忘れましょう!!!- 9月30日
-
みぃ
この間母の妹がコロナ感染したんですけど、その時も妹の孫(看護学生)から移ったに違いない!みたいにいってて…(←私なんて看護師)。いまスーパーの買い物だけでも感染するみたいだよって話してたんですけど、なんか言い方がないよなって思いました😔
- 9月30日
まな
自分が1番罪悪感なのな、周りに責められたら苦しいですよね😭
-
みぃ
そうなんです。迷惑かけてるのなんて、分かってるんです。なのにそんな言い方しなくてもと😭
- 9月30日
退会ユーザー
こんなLINE気にしなくていいですよ!誰も悪くないです☺️
毎週旅行に行っていて、感染しないようにしてきた協力と努力が無駄?え、どうゆうこと?って聞いてしまいます…😂💦
-
みぃ
そうなんです、旅行行ってるくせにと正直思ってしまうんですよね…
- 9月30日
koha
ん?同居してるということですか?
なりたくてなってるんじゃないのに
なんでそうゆうこと言えるのかが
謎すぎます😰
-
みぃ
同居してないです。なりたくてなったわけじゃない、それ返事で書きました😅昔から一言多いんですよね…😔
- 9月30日
ママリさん
え、本人は感染も何もしてないくせにこんなん言うてくるんですか?
かかりたくてかかった訳じゃないのに、あまりに酷い言い方ですね。
私なら性格悪いんで、わかりました、感染した私が全て悪いんですね。ご協力有難うございましたって返信しちゃいます😫
-
みぃ
そうなんです。アルコールは持ち歩いて消毒してたし、ぶっちゃけ母なんてこのご時世なのにアルコール持ち歩いてないし旅行毎週行ってるし、正直そんな人にこんな言われ方して納得できないです😔
- 9月30日
ぽん🍙
これはイラっとします💦
私なら毎週、旅行に行ったりしてる人に言われたくないし、好きでなったわけじゃないからいちいちこっちが気にしてること言わんでもらってもいい?ごめんなさいねぇ😊と嫌味ったらしく送ってもう無視しちゃいます😂💦
私もコロナになって旦那の会社側からグチグチ言われ旦那とも揉めましたが、んなもん誰がなってもおかしくねーしガタガタうるせーんだよ💢って旦那にキレ散らかしましたよ😂いちいち言いたい人いますよね、ほんとに!
-
みぃ
ですよね…?彼もコロナ陽性だったって話したら、グループLINEでこんなLINEきましたよ…もう本当に嫌になります…
彼にも仕事休ませることになっちゃったので、申し訳ないことはしましたけどね…- 10月2日
みぃ
ありがとうございます😭嫌味な言い方しなくてもと思いました…