※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
妊娠・出産

妊娠中、夜に胸を触られることが嫌で怒りを感じる女性の相談です。旦那に触られるのが不快で、出産まで夜の要望に応じられないと感じています。胸への接触が特に苦手で、誰にも近づかれたくないと思っています。

妊娠中、夫から夜誘われた場合、みなさん普通にしてますか?あまり休みがないため、そんなに誘ってくることもないのですが、普段帰ってきてからなど、ふざけて?胸を触られるだけで物凄く怒りがこみ上げてしまいます。不快で仕方ないのです。正直、娘に触られても嫌です。もちろん怒りはぶつけず内に込めてます。けど、ほんとうは叫んで怒鳴りたいほど嫌なんです。ホルモンのせいだと思いますが、、。変な話、服や下着が胸の先端をかするだけでも本当に不快で、一人でかなりイラっとしてます。こんなんじゃ、まずは出産するまでは一度も夜の要望に応えられることはないと思います。似たような方いますか?ち○びがどこかに触れることがとにかく嫌なんです。狭いとこを通るときもそればかり気にしてます、、。何度も言いますが、ち○びがもう、ほんとにほんとに不快で、不快すぎて嫌です!年末、旦那が数日間だけ連休になります。絶対触らないでほしいです。このことは旦那にも言ったのに、ちょっとだけみたいな感じで触ろうとしたりしてきて、ほんと最低、、、とか思ってしまいます。お願いだから誰もわたしの胸に近づかないで!って感じです。。(ちなみに魅力的な巨乳とかじゃなくて、むしろBです)

コメント

陽菜湊(о´∀`о)

私は普通に旦那に言ってました。
「ほんと気持ち悪いからやめて、しつこい!」って。

• tanちゃん

tanちゃん

言っちゃいますよね!一応フォローしつつですけど、しつこいと怒りに変わります。。

• 12月16日
  • 陽菜湊(о´∀`о)

陽菜湊(о´∀`о)

それでも来てますけどね…しつこすぎます…

• 12月16日
  • tanちゃん

tanちゃん

しつこい旦那さん多いんですね(>_<)相手が嫌がることはしちゃダメって、幼少期に教わらないの?って感じです。。

• 12月16日
ちびゆう

私も嫌で嫌で仕方ないです(笑)
むしろ旦那に体に触れられることすら嫌です(笑)
お願いだから近付かないで!ってよく言ってますがめげずに立ち向かってくるので、本当イライラです💦

• tanちゃん

tanちゃん

同じです!なんなら、隣に座られるのも嫌なときもあります。膝枕も最悪なので、斜めになってきたらいつも立ち上がります(^^;;なぜめげないんでしょうね。数打ちゃオッケーな日もあると思ってるんですかね、、

• 12月16日
悠(๑•ω•๑)♡ゆぅmama

うちはしつこくされません
我慢してくれます
そんな旦那に感謝してます

• tanちゃん

tanちゃん

それだとほんとにありがたいんですけどね!わざわざイライラさせられるの嫌です(>_<)

• 12月16日

私は怖いので妊娠中は一度もしていません。
胸は時々触られて、そこまで嫌悪感はないんですが、それでも何か嫌な時はあるので、「あんまり触ると子宮が収縮して赤ちゃん苦しいんだって」と言ってます。そうするとやめてくれるのでf(^^;

• tanちゃん

tanちゃん

一人目のときは大丈夫だったのに、今回はほんとに嫌です(>_<)収縮すると赤ちゃんが苦しいのは旦那も知ってるはずなのですが、自分の欲に勝てず、数秒でもいいからって思ってるんだと思います、、

• 12月16日
れいな

私も嫌だった時期がありました😔
なぜかそういう時に限って触って来るんですよね〜

そういうときは、ホルモンバランスの関係で今は触られると痛いから触らないで😢って言って我慢してもらってました!!
長くは続かないんですけどね、、笑

誘われたときも、お腹張ってて辛いから出来ないって言ってみてはどうでしょう🤔

• tanちゃん

tanちゃん

そうですね!もう、夜の方は絶対拒否です(>_<)年末年始が怖いですが、、無理矢理することはないのですが胸だけはしつこそうです(>_<)もう、何回言えばわかるの!って感じです(T ^ T)できればこの先もうずっと触らないでほしいです。。

• 12月16日
  • れいな

れいな

もう少し身体を労ってほしいですよね(;_;)
    うちの主人も何回言ってもわからないので諦めて懇々とやめてねって言い続けてます😔

• 12月16日
みーにゃん

私も嫌なので、乳首や乳房刺激したら子宮が収縮するからやめてねと初期から言ってあります。

毎日触られてたのが一切なくなりました💦

そのかわりお尻は耐えてます

• tanちゃん

tanちゃん

一切なくなってくれて、よかったですね!お尻なら耐えられそうです(>_<)けど、うちはお尻には興味がないみたいです、、。

• 12月16日