運動会があるので、飲み会に行くか悩んでいます。感染リスクと楽しみの両方考えています。
子供が来月運動会です。
その1週間ぐらい前に飲み会に誘われているのですがみなさんなら行きますか?
せっかくの運動会、コロナで行けなくなったら申し訳ないなと思いつつ、久しぶりのお誘いで普段会えない人もたくさん来るので行きたい気持ちが強いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私だったら断ります😵💫😵💫
何かあっても嫌なので、、
でも行きたい気持ちが強いなら、とりあえず旦那さんに相談とか🫣

こうこ
会いたいですが、子供優先なので行かないですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢断ることにします😢
- 9月30日

退会ユーザー
そんな規模の大きさで行われるんですか?🥺
普通の飲み会なら私は参加します☺️
危ういと感じるならやめておきます。
-
はじめてのママリ🔰
10人ぐらいですかね🤔
なにかあったら後悔するので断ることにしました😣- 9月30日

ママリ
行かないです。飲み会じゃないですけど、わたしも子供連れでテーマパーク誘われてましたが同じ理由で断りました😭
子供が運動会をとても楽しみにしてて、私の判断ミスで何かあればそっちの方が後悔するなと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞飲み会はまたあるかもしれないけど今年の運動会は一回だけですもんね!断ることにしました😊
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
うちは年長で最後の運動会なので、予定をいれず過ごしてきました!明日が本番です✨
咳したらビクビクしてましたし、今まで以上に体調管理には気を張っていたので何とか今晩乗り切ってもらいたいです。
私も行きたいですが、運動会を控えてるなら諦めて、旦那に飲み会以上の楽しいことをしてもらえるようお願いしちゃいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
年長さんで最後ですか✨それは絶対行かなきゃですね!
明日頑張ってください☺️お咳よくなりますように✨我が家もこのまま体調管理がんばります😊- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞万が一があったら後悔しますよね。
旦那はなにも考えてないぱっぱらぱーなので相談しても行けばー?って感じだと思います🤣