子育て・グッズ 25日で2ヶ月になります。退院後から母乳が減り,今は完ミです。栄養源は… 25日で2ヶ月になります。 退院後から母乳が減り,今は完ミです。 栄養源は粉ミルクですが おしゃぶり代わりというか グズる時におっぱいを吸わせてると寝ます。 母乳は手で絞ると滲む程度しか出ていません。 この状況から頑張っても もう母乳量が増えることは絶望的でしょうか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 粉ミルク 栄養 おっぱい 完ミ 母乳量 みーな(8歳, 12歳, 18歳) コメント こちー おっぱいの後一杯、水分補給していたら、半年かかりましたがでるようになりました✨まだ2カ月でしたら、気楽に、あきらめないとゆうのはいかがでしょうか✨ 12月16日 みーな 返信ありがとうございます(^^) 水分補給がやっぱり大事なんですね‼ 最近は意識してなかったので こまめに水分補給して 気楽に諦めずに吸わせていこうと思います(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
返信ありがとうございます(^^)
水分補給がやっぱり大事なんですね‼
最近は意識してなかったので
こまめに水分補給して
気楽に諦めずに吸わせていこうと思います(^^)